На день первой встречи

У нас с тобой сегодня юбилей
Не юбилей ,а дата первой встречи.
Ты не о чём сегодня не жалей,
Не зря же нас свела судьба в тот вечер.

Всё начиналось просто, за столом
Улыбки, разговоры, комплименты
И не поймал ни кто того момента,
Когда с тобой остались мы вдвоём.

Никто не знал, что ждёт нас впереди.
Какой судьба подарит нам букет?
Но чувства, запылавшие в груди,
Зажгли пожар на много, много лет.

И мы, не думая с тобою ни о чём,
Стремились жизнь с нуля свою начать.
И на ноги поднять твоих детей,
Еще моим при этом помогать.

Страданья, боль, разлуки и печали
С тобой переносили мы не раз.
Друзей мы находили и теряли
И в ссорах прав был не один из нас.

Всё было столько, что учесть не можно
Терпенья сколько надобно иметь,
Когда о быт корабль ломался с треском
И мы с тобой пытались уцелеть.

Но быстро повзрослели наши дети
Повыростали дочки и ушли,
А мы с тобой теперь вдвоем остались,
Тепло и чувства наши сберегли.

Да, десять лет совсем, совсем не мало,
Их надо было просто пережить,
Перетерпеть, а всякое бывало,
Не потерять любовь,а сохранить.

А жизнь сложна,покой нам только снится.
Здоровья нет такого, как бывало,
Но снова я готов в тебя влюбиться,
Хотя я стал далёк от идеала.


Рецензии
Глубокий, мудрый, интересный стих. Подходит для каждой семьи, прожившей вместе много времени.Понравился. Удачи.

Владимир Роганов-Крымский   08.01.2018 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.