Гордыня

И хочется понять,
и оценить, и помнить,
но не могу принять
и хочется напомнить:

"Когда вы предаете близких,
когда вы врете, не считаетесь ни с кем,
Вам только кажется, что остальные низко,
Взлетели Вы невысоко совсем!

Подняться можете лишь над своей гордыней,
а выше не получится никак,
презрение влечет души конец, отныне,
А выше ничего - пустыня, мрак".


Рецензии