Рассказ зима

Рассказ "Зима"

Небеса синие полны любви.Луна ярко в небе сверкает.Белые сугробы
излучают божественный свет.Морозный воздух целебен во всех
отношениях.В мороз хорошо думается,именно в мороз растёт желание
в физической подвижности,особенно в хорошей пешей прогулке.Каждый
сезон имеет свои отличительные особенности.Весна-надежда.Лето-расслабление.Осень-меланхолия.Но зима-это сезон чудес и романтики.


06.01.2018 год.
(19)


Рецензии