Страсть

Кругом наши следы на мятой постели,
Следы насилия в рамках желаний.
И вещи разбросаны как дни и недели,
А может и годы воспоминаний.

Наши планеты- эрогенные зоны,
Прикосновения- пламя далёких созвездий.
Их очень много, их миллионы-
Где твои ногти как тысячи лезвий.

Страстные взгляды испелили друг друга,
Наш мир напоминает большой крематорий.
Где я снова у входа без стука,
Как захватчик твоих территорий.


Рецензии