Рождественское

А в Сочельник, нынче ночью,
На порог к нам лёг снежок,
Испеку я вкусный, пышный
Всем домашним пирожок.

Завтра будет Рождество,
Рождество Христово!
Разольётся чистым звоном
По России торжество!

Веселись,народ российский,
Славь молитвами Христа.
Светом божьим наслаждайся,
Счастья, мира и добра!

Берегите все друг друга,
Чувства нежные даря.
И внутри  родного круга
Вам уюта и тепла!                06 января 2018г.


Рецензии