Окаянная молитва

окаянная молитва - в ней винят и вся и всех...
обвинения палитра - без вины - невинный грех.
я не стану разбираться в чем причина и чей грех,
мне ведь ведомо личина то лицо, что не для всех.

А лицо ведь не личина, по нему как не суди,
Без поступка и без чина грех не многим навредил.
Если все у вас иначе, значит был какой-то чин,
Кто не просто так судачил, тот поступок совершил.
   


Рецензии