Курочкины сюрпризы

- Курочка-квохтушечка,
Где же ты была?
- В кукурузных зарослях
Яйца я несла.

- Где же твои яйца?
Нет их там совсем!
- Вон, цыплятки бегают,
Родилось их семь!

(г.Павл.Посад 2012)
(фото из инета)


Рецензии