ещё одна ночь

В синем плену
Я ласкаю
Одни сигареты.
В синем плену
Я целую
Янтарный закат.
Тёмная ночь.
И я снова не сплю до рассвета.
Горькая ночь
На кончике
Языка.

Чёрствая ночь.
Караваны прозрачного дыма
Будто картины из прошлого
Предо мной.
Тихая ночь.
Одиноко на холоде стынут
Руки, что смело
Могли приручить
Прибой.

Только теперь они пали,
Подобно плетям.
В них нет желанья касаться
Других людей.
Я слишком много отдал
Безразличным детям.
Я слишком верил словам
На речной воде.

Ещё одна ночь.

К чёрту.


Рецензии