Воздушный шарик

Ты не слышишь ни Баха ни Шнитке,
Ты Ван Гога не видишь с Гогеном.
У тебя же есть шарик на нитке.
Только нитка вот давит на вены.

А я просто могу отвязаться –
До крючка, до кактуса, до Мурки.
Ни хвостатой резиновой шкурки
Не оставив, ни геолокаций.

Если видишь, смотри, ротозей,
Как отвязно душа летит ввысь.
Удалила тебя из друзей,
Чтоб в раю не дай Бог не найтись.


Рецензии
Понравилось. Хорошее стихотворение.
С уважением, Айрат Мустафин

Айрат Мустафин   27.05.2018 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.