Вечность

Моя слеза упала как свинец,
На миг я захотел её вернуть
И вот почти ей наступил конец,
Ей кто-то дал последний путь.

Она, в истерике разбилась
На множество красивых капель.
И думая, что ей приснилось
В зеркальном отражении сабель...


Рецензии