Мира планеты божественный свет

Михаилу Задорнову.

Ты высушил милый ручьи моих слез,
весенним разливом край дивных рос
и теплое солнце подарок весны,
набухшие почки, подснежник и ты.
Травинок зеленых весенний ковер
и нашей грусти горящий костер.
И с небом сольются морские брега
средь звезд остаемся весной ты и я.
Душой загорается в небе звезда
и солнце рождается в небе всегда.
Для мира планеты божественный свет
и радость и счастье и вечный рассвет.


Рецензии