Когда меня не будет тут

Весна придет очередная,
Опять деревья зацветут.
Ну,а меня, моя родная,
Уже давно не будет тут.

Ты будешь также улыбаться,
Но только это без меня,
И будешь жизнью наслаждаться,
Заслышав трели соловья.

Приедут внуки к тебе в гости,
Веселой шумною толпой.
И может, вспомнят за застольем,
И выпьют все за упокой.

А дни пойдут своим порядком,
Они года твои сочтут,
Но вот меня не будет рядом,
С тобой меня не будет тут.

И может быть из поднебесья
Я буду видеть все и знать,
Но никогда тебя,родная,
Уже я не смогу обнять.

Мои останки прахом станут,
Года их след с земли сотрут.
Я буду ждать тебя в безвестье,
Пока еще ты будешь тут.


Рецензии
Любят не за что-то, а вопреки

Вера Гончарова 3   27.03.2018 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.