Муха по полю бродила

Муха по полю бродила
Посмотрела на луну.
Может что забыла
Дай, я может полечу.

Муха по полю бродила
Собиралась в выходной
Может что забыла,
Полечу я за тобой.

Посмотрела как высоко,
Может здесь мне полетать.
Муха по полю бродила
И пошла наверно спать.


Рецензии