Мама, где ты мой магнит?

Дождь стучит азбукой морзе
Я кормлю с бутылочки дочь,
Папа лег сегодня поздно
Наступила снова ночь...


Глазки сонные у крохи
Но совсем она не спит.
Закрутилась в суматохе
Мама,где ты мой магнит?

На руках я не качаю,
Вовсе не ручная ты!
Про тебя я все-все знаю,
Ты придел моей мечты!

Сашенька - такая ЧудА,
Спи зайчонок: баю-бай.
Ты разбудишь нас под утро,
А сейчас же засыпай .

Просидев у колыбели
До 12 часов
Ты заснула еле-еле,
Посчитали всех мы сов.

Ну и я,пожалуй,тоже
Подремлю так,до утра.
До мурашечек по коже
То, как я люблю тебя!!!


20.11.2017


Рецензии