Новый путь

Нависла  тяжесть  над  Землёю,
буквально  вспучилась  горбом.
А  мир?  Он,  занятый  собою,
забыв  про  всё,  стоит  столбом.

Мираж  неумолчных  желаний
в  театре  призрачных  надежд  -
таков  мир  спящий,  мир  страданий,
мир  лжи  и  временных  одежд.

Земля  возносится  в  Мир  Новый,
она  не  может  больше  ждать,
но  люди  явно  не  готовы,
хотят  по-старому  играть.

И  это  значит,  что  придётся
Земле  и  Духу  подтолкнуть
всех  спящих  ближе  к  Свету  Солнца
и  показать  им  Новый  путь.

Непросто  нынче  на  Планете
в  момент  глобальных  перемен,
но  торжествуй,  прозревший  в  Свете,
ты  навсегда  восстал  с  колен!

            С  любовью  сердца
                В. Коновалов


Рецензии