Вертело жизни зацепило лопастью

Стоял когда-то над огромной пропастью,
На последний шаткий выступ наступив ,
Вертело жизни зацепило лопастью ... ,
Из крепких рук судьбу безвольно упустив!

И понёс , пушинкой , ветер странствий ,
Был сезонный,- ностальгический причал,
И в своё я , сокровенное пространство ,
Как бывает частo , - не того впускал!

Не нарушал ни чью условную  границу,
Сам зачастую визу - приглашенье получал,
И  в невольную ,вдруг, превратился  птицу,
И потерял своё гнездовье и родной причал !

     2016г.


Рецензии