Попросите питомца морфлота

Попросите питомца морфлота,
От грядущей беды улизнуть.
Вы узнаете, что есть истота*,
И не сможете глазом моргнуть.

*Истота - сущность, естество. Слово из лексикона Н.С.Лескова.


Рецензии
Николай, интересные стихи с лексиконом Лескова!
С теплом

Ольга Бурлака   18.03.2020 01:52     Заявить о нарушении