Прости...

Прости, что я такой ревнивый-
Наверно, просто слишком заигрался.
Наверно б лучше- "  Я Пассивный",
Наверно лучше б- не пытался.

Опять наверно я не понял,
Что ошибаться стало свойством.
Тепло ошибочно в ладонях,
Граничит об руку с расстройством.

Мой аппетит съедает чувства,
Наверно хищникам нет места.
Где любовь- актёрское искусство,
Уходит утром из подъезда.

Я странный слишком для понятий,
Для алгоритмов нынешних движений.
Где дождь единственный приятель,
; лужи судеб- лента отражений.

Зачем тогда был часто рядом
Ведь я тобой сейчас не понят.
Зачем тогда делился взглядом,
Здесь нет волны- никто не тонет.

Признаюсь, я закинул невод,
И пнул разбитое корыто.
Где моря плач вместо припева,
А сердце штормами разбито.


Рецензии