Весть с Небес

Небеса возвещают Христово
                рожденье ,-
Да оставит сердца
                страшный ритм суеты .
И услышит весь мир
                светлых Ангелов пенье
Под сияньем святой
                Вифлеемской звезды .

Пусть внимают все люди :
                Спаситель нам послан !
Чтобы всякий, кто страждет,
                мир с Богом обрёл .
Тот, Кто славу имел там,
                в пространстве надзвёздном ,
Ныне близок стал людям
                и в жизнь их пришёл !


Рецензии