Обратная сторона счастья

Все чаще слышу я со всех сторон .
Укор порою с веским словом , крепким матом .
Ты слишком много куришь , много пьешь
Судьбу свою погубишь молодым умрешь.
И в жизни счастья так и не увидев
Растаешь в черной беспросветной мгле.
Им не понять что был когда-то счастлив
И счастью тому не было границ .
Но все когда-то разбивается на части
Разрядом душу вам закоротив .
И лишь вино подарит вам минуты счастья
На миг забвение подарив .
Да я уйду когда нибудь не спорю
Уйду под землю талою водой .
А вот сейчас пока живу я заливаю горе .
Что даровало счастье мне своей обратной стороной !!!!


Рецензии