Увы... не любим

                Вас я любил,
                И любить Вас я буду,
                Зная о том,что не любим.
                Вас я любил,
                И любить Вас я буду,
                Хоть не любим,
                Увы...не любим.

                Как...Почему...
                И за что разлюбили,
                Знать не хочу,
                Любя до сих пор,
                Вижу Вас всю,
                Душевно страдая,
                Вас бы коснуться,
                Но не могу.

                Горечь на сердце,
                Слезою телесною,
                Катится,катится вниз,
                Мне тяжело,
                Жить на белом ли свете,
                Что превратился,
                В Серую муть.

                Вас я любил,
                И любить Вас я буду,
                Зная о том,что не любим.
                Вас я любил,
                И любить вас я буду,
                Хоть не любим,
                Увы...не любим.             
               

               


Рецензии