С Рождеством!

С Праздником Рождества Христова!
Пусть в каждой семье царят покой и уют,
а любовь ближних согревает и вселяет веру
в незыблемые  человеческие ценности: доброту и
сострадание . Мы не можем быть счастливы в своем одиночестве,
как  не можем быть несчастливыми на глазах у всех, разделяющих
нашу участь.

Природа нынче к Рождеству готова.
Мороз, снежок -какая благодать!
И мы, встречая рождество Христово,
Не станем зиму в чем-то упрекать.

Прекрасен мир, чтоб заново родиться
Душе, не знавшей горечи и зла,
И славить жизнь, и истово молиться
За нас за всех, и нашего Христа!

  **


Рецензии