К 30 летнему юбилею СНТ Дружба 2018 г

Когда- то 30 лет назад на поле дачи появились
И "Дружбой" стал кооператив, а что за годы изменилось.

Мы прожили не лёгкий путь, когда с нуля все начинали
Ни света, не было воды, межу мы палкой начертали.

И только Мокшин Михаил заботы с нами разделил
Он первый председатель был и "Дружбу" в сказку превратил.
 
Столбы и трубы, провода, дорога к "Дружбе" нам нужна
Он всех людей тогда собрал, все объяснил, и все достал.

Мы в "Дружбе" выбрали актив, есть заместитель, есть кассир
Достойных выбрали в правление, чтоб не возникли вдруг сомнения.

Уже прошло немало лет,  увы,  но Мокшина уж нет
Два председателя сменилось, но с вами мы не удивились.

Таким хозяйством управлять, не каждый сможет совладать
И наша "Дружба" неспроста, была, когда то создана.

Мы все сплотились и сдружились, в соседей дачных превратились
Ждём наступления весны, чтоб снова вместе были мы.

Сегодня чудный юбилей, ведь нашей "Дружбе" 30 лет
Мы всех поздравить вас спешим и нашей "Дружбой" дорожим.

Пускай у нас цветут сады и трели птичьи пусть слышны
Желаем всем на долгие  года, чтоб наша "Дружба" вечною была.


Рецензии