Страшно жить

В нашей стране много бедных людей, которые ездят на авто без крыши, едят сыр с плесенью, пользуются телефоном без кнопок, и пьют старое вино. Мне их очень жалко, особенно, когда едят плохо прожаренное мясо с кровью. У них даже нет денег на дрова в своих пригородных домах. Купить дом в городе у них нет денег. А так, как в холоде трудно прожить зиму, они всей семьей уезжают на юга, чтобы как-то выжить. И от того, что они бедные, они даже разучились готовить и им приходится кого-то просить, чтобы им готовили.
Друзья! Не будьте равнодушны. Помогите нашим бедным сородичам. Они так запуганы этой жизнью, что детей в школы и сады возят с охраной. До чего только не доводит нищета.


Рецензии