АнтиХмеймим

31 декабря 2017 г. в Сирии при обстреле территории российской военной базы Хмеймим погибло двое российских военнослужащих.

Этот мем совсем не мим*
под названием Хмеймим.

Где живут, одевши каски,
люди воинской закваски.

Их долбят, они долбят –
никому не жаль солдат.

Кто на бойню их послал,
тот у нас героем стал.

На кровавой на волне
Смерть летает по войне.

Так услышь молитву, Бог:
кто послал нас –
чтоб он сдох!

* Мим — 24-я буква арабского алфавита, произносится как русское «м».


Рецензии