Рождество

Рождество Христово, постучалось в дом,               

Большое море радости, всегда пусть будет в нём!

Пусть Ангелы-Хранители, над головой кружат,               

И пусть любовь и счастье, к Вам птицами летят.                               

С Рождеством Христовым, хочу поздравить Вас,               

Мира, счастья и добра,пусть Христос всем даст!                  

Пусть для каждого из Вас,светлым будет праздник,               

Пусть  он очень тёплым будет, даже в дни ненастья!               

Сохраните искру Божью, вы в своих сердцах,               

И окутает Вам плечи, Божья благодать!

                Наталья Порошина /Усова/
                г.Феодосия. Крым
                06.01.2018               

                               





                               

                               

               
                


Рецензии