Позабыли

   [от парня]

Застеклили,
Но продрогли.
Позабыли
И оглохли.

Избегали
Тех, кто помнил.
Не узнали,
Что - сегодня.

Расступились,
Увидавши.
И простились,
Не ругавшись.

Оценили,
Но не стали
На могилу
Давать стали.

Распускали,
Будто перья,
Всё, что знали,
Все поверья.

 (13.11.1999г.)


Рецензии