***

Подумай, сделай и забудь,
И не к чему не возвращайся.
Однажды встретив свою уют,
Бери его, не сомневайся.

Однажды понял - сотвори,
И никогда не забывайся.
По-настоящему люби,
И с сердцем, просьба, не играйся.

Придя - стучи, затем уйди,
Иначе просто бы остался.
На жизнь прямо ты гляди,
И на себя лишь обижайся.

И не жалей о том, что ты,
Однажды что-то и не сделал.
Возможно это для любви,
Тропу такую ты проделал!


Рецензии