Продавец Елена

Твоих губ коснулась уздечка, натянутая словно струна, и ты схватила зубами прямо за кончик ***. И творог посыпался градом, в тобою открытых уста, со всей силы взвизгнул я матом, в ночнике дали сдачу со ста.

Мистер белый


Рецензии