***

Я открываю книгу снова,
Страница первая идёт.
Немного грустно и тревога,
Но что-то будет, что-то ждёт.

Я перелистываю днями,
Страницы старых книг своих.
Они прочитаны все нами,
Но я храню на полках их.

Пишу я новую сегодня,
Она получится другой.
В ней вновь сражения и бойня,
Но в основном с самим собой.

Итог её пока не знаю,
Но победитель буду я.
Я жизнь учу и понимаю,
Как осмысления себя.


Рецензии