***

На рубеже годов мы знаем,
Точнее ждём и верим мы.
Что ничего не понимаем,
Для власти счастья и Любви.

Плохое в прошлом оставляя,
С надеждой мы идём вперёд.
Себя по жизни вдохновляя,
Мы чудо в праздник этот ждём.

Идя сквозь вьюгу и метели,
Мы календарь листаем вновь.
И песни добрые запели,
Стучится в двери, Новый год!

И улыбнемся мы навстречу,
Его крадущимся шагам.
Ему взаимностью отвечу,
Не оплошаю больше сам.


Рецензии