Уже живёшь во мне!

Хочешь слышать, да не слышишь.
Хочешь верить – сам мне врёшь.
Кто недавно только с крыши
Пел мне песню? Напоёшь?

Нет, ничто меня не держит!
Нет, мне правда не нужна,
Чтоб ещё одну неделю
Просто так одна сожгла!

Может, ты мне не подходишь,
Может, нет любви во мне,
Но зато чуток заводишь
И уже живёшь во мне!

      (11.11.1999г.)


Рецензии