***

Поразительные судьбы,
Всех, имеющих хребет.
Интереснейшие будни,
Коль не знаешь в них конец.

Удивительные страны,
Не увидели пока.
Разноцветную пижаму,
Не забудем никогда.

Понимание чего-то,
Не даёт нам ночь для сна.
А любовь всегда кого-то,
Впрямь меняет навсегда.

Поразительные люди,
Кто способен осознать.
Не даны к полету судьбы,
Но не повод не летать.

Обстоятельства решают,
Но решение за тобой.
Те кто это понимают,
Никогда не держат строй!


Рецензии