***

По дорогам и ухабам,
Да по ямам и горам.
К тем до боли очень самым,
Дорогим тебе местам.

Мчатся мысли и поступки,
Все дела и все слова.
День за днём слагая в сутки,
Забывая про года.

Мчится жизнь по той дороги,
Всё забыла на пути.
Сквозь поля и сена стоги,
К бесконечности Любви.

По дороге с ней я буду,
Не останусь в стороне.
Всё на свете позабуду,
Чтоб найти опять в себе.


Рецензии