Лопнули швы на толщах туч

Лопнули  швы  на  толщах  туч,
Дожди  туманы  съели,
И  у  сырых, холодных  круч
Вдруг  почернели  ели.
У  рощи  за  рекой  застыл
Бедовый  Ветер-грешник;
И  плачет  одиноко  выпь,
В  тоске  зовет  метели:
"Бел  снег, снежок,скорее сыпь,
Дожди  так  надоели!"
А  осень  только  началась,
Но  сыро,  серо, пусто.
Разлукой  в  лето  ворвалась,
И  неуютно,  грустно...


Рецензии