О любви

Любовь приходит к нам нежданно,
Внезапно   стрелами  пронзив.
Но всегда красива  и  желанна,
Волшебным светом своим озарив.

Мы ждём  её  все, словно чуда,
Любить  нам  хочется  всегда.
Родного  встретить человека,
Чтоб рядом быть с ним на века.

Но настоящую любовь немногим,
Даётся в  жизни  испытать.
Как Божий дар всем одиноким,
Позволит  в  небесах летать.

Когда любим, становимся лучше,
Мир и людей чувствуем  глубже.
Сразу мир становится светлей,
И поёт душа,  словно соловей.

Моя душа полна, полна  любви,
Ты, мои заветные желания и сны.
Ты, моё  солнце,  моё счастье,
С тобою  не страшны  ненастья.

С тобой хочу я встретить старость,
В любви с тобою  жизнь прожить.
А без тебя мне всё не в радость,
Хочу с тобой я счастье разделить.

      Нина Ерчина 06.01.2018 г.


Рецензии
Поэтическая нота
Стоит в симфонии романтического взлета:
Любовный стих есть род искусства
И рождает орган для шестого чувства.

Емельянов-Философов   13.02.2018 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за визит и отзыв ! С теплом души, Нина.

Нина Ерчина   14.02.2018 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.