Покатились шарики минут...

Покатились шарики минут!
Всё спешат! Бегут, бегут, бегут!
Новый год разменивая быстро.
Полнятся загадки новым смыслом.

Тихо плёнку  времени сотрут.
Новые запишут песни-пляски.
...Тот же конь, но новые салазки.
...Прежних зайцев волки стерегут.

Новый год! Природы обновленье!
Здравствуйте доверье и терпенье!
...Дед Мороз, прозренье принеси.
...Господи, помилуй и спаси!

Всем пошли от кривды избавленье.
...Есть в минутах к вечности стремленье.

1995


Рецензии