Я люблю бродить по полю...

Я люблю бродить по полю,
Отдыхает здесь моя душа.
На просторе нагулявшись вволю
Так прекрасна ты, Родина моя!

Я люблю на небо смотреть.
Ноченькой темной, лунной.
Когда звезды начинают редеть.
Рассвет крадется бесшумно.

Поутру просыпается в поле
Рожь, пшеница и ячмень.
Выходят гулять на просторе
Стада на целый день.

Я на поле стою, мне приятно
Гладить рукой колоски.
Небо раскинуло объятья
Дальше горизонта земли.


Рецензии