Мы живы там... где мы любимы...

Мы живы...
Живы мы лишь там -
где мы любимы...
И только там
Любовью мы
Хранимы

Так просто всё
без стен
границ...
В душе поют весной
те стаи певчих птиц,
что любя кормили мы
зимой
из наших...
из озябших рук
любя кормили
не зная боли
тех разлук...

Мы живы...
Живы Там -
Где мы Любили
и Любимы!


Рецензии