Умный дом

В нашем доме современном
Двадцать первый правит век
Сто вещей одновременно
Может делать человек

Умный чайник греет воду
Регулируя напор
Параллельно про погоду
Мне вещает сей прибор

Мультиварка варит каши
Лично пробуя на вкус
Экономит силы наши
Лишь бы был включен блютуз

Сенсор, датчики, андроид,
Сканер пальцев, Гугл плэй
Ничего теперь ни стоит
Сделать дело поскорей

Только если ваш питомец
Кучу навалил в углу
Без андроидов придётся
Убирать всё самому


Рецензии