По-простому

Я на югах плыл на вол НАХ,
в чужеземных сторо НАХ,
в иноземных племе НАХ,
в тех,что в детстве видел в с НАХ.

Подходит дядя в орде НАХ:
-купите порноальма НАХ!
Насчёт девчат я не мо НАХ,
но я же изучал та НАХ!

Сэр заблудился в трёх сос НАХ,
в кавычках,скобках,име НАХ,
но я ж не в Оксфордских сте НАХ,
сказал ему: пошёл ты НАХ!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.