Один паэт зашёл ко мне

Один Паэт зашёл ко мне,
И бросил фразу налегке: -
«Бросай… пошлятину… писать,
Тебя мне тошно так читать!»

Так, не читай, дружок, Паэт,
Вот в этом есть, - и весь секрет!
Ты лучше сам давай, пиши...
Свои красивые... стиши.

Тебя к себе я, друг, не звал,
А ты пришёл - и тут наср*л,
Оставь свой высер для себя,
И будет «счастье» для тебя!

Мне, друг! Не надо диктовать,
Чего писать, и как писать?
А то я буду посылать
Вас далеко, япона мать! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 06/01/2018


Рецензии