Дневник жизни

Открою я тетрадь свою
И чашка кофе на столе.
И запишу я жизнь свою.
О чем- то важном и не очень.

Ложатся строки на бумагу,
Забытым прошлым вновь меня маня.
И проживаю день я каждый,
В страницах жизни дневника.


Рецензии