Тянет всех

Позубоскалить тянет
    всех,
        что, в сути,
            не беЗспорно.
А если это будет
    грех -
        неужто
            не зазорно?
Хам посмеялся
    над отцом,
        а Ной был нравом
            строгий!
И сыну предсказал
    о том,
        что и сбылось
            в итоге.


Рецензии