Осень

Осень золотая снова к нам пришла
теплыми лучами в окна заплыла
бабье лето вьется тонкой паутинкой
замирает сердце от такой картинки.
Голубое небо, глянцевая высь
теплым бабьем летом
снова обернись
дням последним теплым.
Радуемся мы
хоть и любим осень
но ждем уже зимы.


Рецензии