Но, ты же правду слышать захотела

Глаза в глаза, но отвожу я взгляд,
Что так, я часто задаю себе вопросы...
Я постарел, 12 моих домиков уж спят,
В Твоих светло....Играют альбатросы...

Карта натальная на взлете у Тебя...
Ты чувствуешь всю фальшь, притом до боли...
А я, (огонь, ну, еще ветер, иногда...)
И Овен в Марсе затерялся, что - ли?

Вдвоём лететь прекрасно, даже вниз,
Когда рука в руке, и крылья за спиною,
Я ощущаю, под ногами тот карниз,
Который уготован нам с Тобою...

Но, принесу ли я чарующий каприз,
Возникнет ли дуэт что ожидаем?
Получим долгожданный наш сюрприз,
Или сгорим не долетев, растаем...

Я вижу у Тебя в глазах вопрос,
Но, Ты же правду слышать захотела...


Рецензии
Ты хочешь сразу всё и в красках,
Вся из рисованных причуд.
Но ты же правду слышать хочешь,
Так посиди, не словоблудь. )))

Михаил Попов 8   30.04.2018 16:16     Заявить о нарушении
Как мог, как мог))))

Станислав Зарудний   30.04.2018 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.