Новогодние мечты

Новый Год ждала, как чуда,
Сшила новенький наряд.
В нем блистать на праздник буду,
От мечты глаза горят.

То Снегурочкой порхаю,
Но зачем мне Дед Мороз.
От фантазий просто таю,
Всё мне кажется всерьёз.

Лишь фигура вот подводит,
На диету может сесть.
Только метод не подходит,
Целый день хочу я есть.

Ещё раз в трюмо взглянула,
Ну кого мне удивлять.
А вздохнув, рукой махнула,
Буду дальше я мечтать.


Рецензии