Автору гариков

Я «гарики» читаю с интересом,
А юмор стремный просто веселит,
Но, не хотел бы быть таким поэтом,
Что за язык подвешенный висит,

Он не боится резать правду-матку.
И массу впечатлений испытал…,
И выворачивая душу наизнанку,
Он часто власть затейливо ругал,

Такая смелость всякому на радость,
Но, вот не каждый с нею в бой пойдет,
Но, вот со смелостью порой идет и глупость,
Она вперед любого протолкнет… ,

Да, юмор может душу разогреть,
Особенно на каторге, в неволе,
Но, лучше бы все это лицезреть,
Заочно, да и с женщиной на море… ,

Он сам, как лампа в сотни ватт,
И кто тут знает, может быть и вечен,
Я не скажу, что он жуликоват…,
Но, местом в пантеоне, обеспечен…,

Про образ жизни я запомнил,
Когда он есть, а жизни нет,
И сам себе я тут ответил…,
Что прав был, в общем-то поэт…. .


Рецензии