Давайте уже умрем?

Давайте уже умрем?
Нет, не приму ужасный этот зов.
Мы уж лучше сейчас отойдем,
Чтобы не стать овцами в стае волков.
Уверенно, показав свой оскал,
Они приближаюся ближе и ближе,
Ну а я же...я еще не устал,
И замах мой с каждым разом все выше.
Замахнулся-получил в ответ,
Защищаясь теперь от обиды,
Пропустил. Очень больно... о, нет.
Ничего уже мне не видно.
Весь искусанный, изнеможденный,
Я страдаю от этих ударов,
Я не выдержу, нет, не сегодня,
Я просто сдаюсь, и нет больше планов.
Так давайте, наконец, уже умрем...
Я все ближе, не могу отступиться,
-Что-то держит меня постоянно.
Неужели ничего не случится?
Я впадаю в сомнения странные.
Ну, давайте уже умерем?
Как эдема запрет искушает.
Нет, отказ, мы его не возьмем.
Что-то чувствами нас заполняет.
Не давайте, нет, не умрем!
Вам назло будем жить долговечно,
И с довольным нашим лицом,
Плюнем в ваше, смело шагая навстречу.


Рецензии