Скажи у тебя сегодня такая же ночь?

Скажи у тебя сегодня такая же ночь?
Я например ровно в полночь из дома вышел
Тихо чтобы никто не слышал
И пошел подальше от скуки прочь…
Скажи а у тебя сейчас такая же луна светит?
Я например сейчас у моря, на парапете
катаходцем протянул мост
Между запредельным миром и этим
Скажи ты сейчас видишь тоже небо?
Я например от вина пьяный искал погреться где бы
До костей пронизывал с моря холодный ветер
Думал вот бы сейчас тебя по дороге встретить
Скажи а у тебя сейчас теже мысли?
Я например в кафе допиваю виски
Думая о тебе стихи пишу на салфетке
Допишу ,отправлю, стрельну сигаретку
И дальше в приморскую ночь…


Рецензии